Selbermachen ist unsere Stärke. Ob Saucen oder Dressing, Suppen, Eier- kuchen, Braten oder Fisch, alles wird frisch zubereitet.Das Zauber wort heißt: "Slow food". Perfektion braucht Zeit. Nehmen Sie sich die Zeit zum genießen, damit ein Essen in der Klostermühle Siebenborn zu einem kulinarischen Erlebnis wird.
Wir wollen die alte Tradition - "Gerichte aus Eifel, Mosel, Hunsrück frisch auf den Tisch". Zusammengefügt mit den Erfahrungen italienischer Kochkunst, verbinden wir zwei kulinarische Regionen, die bestens harmonisieren. Hier kommt zusammen, was zusammen gehört - lassen Sie sich überraschen. Von den Jahreszeiten inspiriert, frische Kräuter aus dem Klostergarten im Frühling, leichte mediterrane Küche im Sommer, Wildspezialitäten im Herbst, Martinsgans im Winter, alle Gerichte erhalten einen Hauch von "dolce vita" aus Italien. Unsere größeren Gesellschaftsräume, ob im historischen Landhaus- bzw. Weingutsstil bieten die perfekte Balance zum hektischen Alltagsstreß und inspirieren gleichermaßen für private und geschäftliche Festivitäten zu jeder Jahreszeit. Erleben Sie die heimelige Wärme des Kachelofens im Winter ebenso wie die erfrischende Kühle des historischen Gewölbekellers, wo einst mal ganz besondere Weine heranreiften. Für uns der ideale Ort Ihrer Feier eine individuelle Note zu verleihen.